AAAAA A A А x

Буква «Z» появилась на всех патрульных автомобилях вневедомственной охраны Томской области

Вневедомственная охрана Росгвардии по Томской области присоединились к акции поддержки российских войск «Своих не бросаем».

Сотрудники Росгвардии нанесли знак «Z» на все патрульные автомобили в знак поддержки сотрудников и военнослужащих, которые, рискуя своей жизнью, сейчас участвуют в специальной операции на территории Украины по защите жителей Луганской и Донецкой народных республик.

Уже сегодня на всей территории Томской области сотрудники вневедомственной охраны патрулируют улицы на машинах с нанесённой буквой «Z», обеспечивая безопасность граждан.


Буква «Z» появилась на всех патрульных автомобилях вневедомственной охраны Томской области Буква «Z» появилась на всех патрульных автомобилях вневедомственной охраны Томской области Буква «Z» появилась на всех патрульных автомобилях вневедомственной охраны Томской области Буква «Z» появилась на всех патрульных автомобилях вневедомственной охраны Томской области
ВНГ 560 ФС ВНГ РФ 539 ВНГ 1299 РОСГВАРДИЯ 1391 Вневедомственная охрана 654 Управление Росгвардии по Томской области 1131 Томск 964 Томская область 1264 росгвардтомск 1144
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ