AAAAA A A А x

«Дед мороз специального назначения» поздравил с Новым годом и наступающим Рождеством ветерана войны

Представители Управления Росгвардии по Томской области, перевоплотившись на время в сказочных персонажей Деда Мороза и Снегурочку, навестили ветерана Великой Отечественной войны, участника советско-японской войны и ветерана вневедомственной охраны полковника милиции в отставке Александра Андреевича Коваленко, которому в прошлом году исполнилось 95 лет.

Росгвардейцы поздравили ветерана войск правопорядка с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым, передали подарки, пожелали крепкого здоровья, хорошего настроения и бодрости духа. Александр Андреевич поинтересовался у гостей свежими новостями из жизни регионального ведомства и поблагодарил за оказанное внимание и заботу.

Александр Андреевич Коваленко родился 12 октября 1926 года в деревне Ново-Покровка Шегарского района Томской области. В 1944 году был призван в ряды Советской Армии и направлен в 63-й пограничный отряд, участвовал в войне с Японией. После демобилизации в 1951 году поступил на службу в милицию, ушёл на заслуженный отдых в 1980 году с должности начальника отдела вневедомственной охраны при Ленинском районном отделе внутренних дел города Томска.Награждён медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «За победу над Японией», «За отличную службу по охране общественного порядка», «За безупречную службу» I, II, III степеней и другими знаками отличия.

«Дед мороз специального назначения» поздравил с Новым годом и наступающим Рождеством ветерана войны
ВНГ 110 Росгвардия 110 ФС ВНГ РФ 105 ВНГ 859 РОСГВАРДИЯ 927 Праздник 44 Управление Росгвардии по Томской области 816 Поздравления 38 Томск 645 росгвардтомск 730
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ