AAAAA A A А x

Дети и родственники сотрудников Росгвардии Томской области изготовили уникальные елочные игрушки

При помощи разной техники, своими руками ребятишки и родственники росгвардейцев изготовили елочные украшения. В качестве материала использованы подручные средства: текстиль, нитки, ватные спонжики, бумага, фетр, бисер, бусины, шишки и пуговицы.

Таисия Авдеева, дочь врио начальника ОМТиХО вневедомственной охраны капитана полиции Александра Авдеева, с помощью родителей выполнила самое большое количество елочных украшений. Таисия представила в томскую Росгвардию творческие работы, выполненные из самых разнообразных материалов. Девочка изготовила циркового клоуна из картона и фетра, бабочку и бант из алмазных страз, голубя из блесток и пушистых перьев.

Елизавета Лебзак, племянница старшего лейтенанта Анастасии Мошкиной инспектора НМПО ГК вневедомственной охраны, подготовила несколько новогодних творений, одно из которых поразило своей красотой. Новогодняя игрушка выполнена в форме шара, состоящего из еловых шишек с креплением из ярко-красного банта.

По традиции, в творческом мероприятии ведомства приняла участие многодетная семья полицейского (водителя) вневедомственной охраны Павла Зенченко. Его дочь Каролина выполнила забавного ежика, а Софья - необычного осьминожка.

В проведенном мероприятии регионального ведомства нет победителей и побежденных, каждый ребенок подошел к выполнению новогоднего декора с удовольствием и душой, все проявили креативность и индивидуальность в изготовлении елочных украшений. Благодарственными письмами от имени начальника Управления Росгвардии по Томской области отмечены все юные участники новогодней акции.


Томск 358 ЦЛРР 67 Колпашево 76 Асино 74 росгвардтомск 405 Управление Росгвардии по Томской области 525 ВНГ 536 Вневедомственная охрана 301 СОБР 138 ОМОН 150 Томская область 530 РОСГВАРДИЯ 571 Северск 266 Стрежевой 53
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ