AAAAA A A А x

Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших»

В Томской области состоялся марш-бросок «Zа наших» в поддержку росгвардейцев-участников специальной военной операции, выполняющих боевые задачи на передовой.

Патриотическая акция прошла на стадионе «Луч» в поселке Зональная Станция Томской области. Участниками забега стали воспитанники военно-спортивного клуба «Гроза» регионального отделения межрегионального детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена», а также дети правоохранителей. Поддержали юнгвардейцев в прохождении марш-броска сотрудники регионального управления Росгвардии и родители школьников.

Перед началом старта состоялось торжественное построение всех участников у монумента в честь Победы в Великой Отечественной войне. Далее юные спортсмены пробежали дистанцию в три километра и выполнили комплекс физических упражнений. В конце маршрута ребят ждали итоговые испытания – игра в снежки и чаепитие со сладостями.

Участники патриотического забега «Zа наших» посвятили свои спортивные результаты росгвардейцам-участникам специальной военной операции, которые ежедневно преодолевают трудности на пути к победе.

«Каждый мужчина должен уметь преодолевать трудности, и сейчас я очень старался достойно пройти все препятствия. Я надеюсь, что когда наши защитники узнают, как мы пробежали, это придаст им сил и уверенности в борьбе за мирное небо над головой и поднимет боевой дух. Мы верим в них и ждем скорейшего возвращения домой с победой», – поделился участник марш-броска Иван Воронов.


Репортаж Анны Янковой, журналиста РТК "Томское время"

Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших» Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших» Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших» Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших» Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших» Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших» Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших» Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших» Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших» Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших» Гвардейская смена в Томской области поддержала бойцов Росгвардии марш-броском «Za наших»

Фото: Евгений Тамбовцев

Сотрудничество 174 ВНГ 1228 РОСГВАРДИЯ 1316 Томск 920 Томская область 1193 росгвардтомск 1080
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ