AAAAA A A А x

Кинологи Росгвардии провели открытый урок для воспитанников «Гвардейской смены» (видео)

Военнослужащие кинологической службы Северского соединения Росгвардии поделились с воспитанниками «Гвардейской смены» советами, как обезопасить себя от укусов бродячих собак.

Кинологи рассказали подросткам как вести себя при встрече с агрессивным псом, что нужно делать в этом случае, а что категорически запрещено. Кроме этого, росгвардейцы рассказали о подготовке и дрессировке служебных собак, и о том, какие породы используются представителями силовых структур для выполнения служебно-боевых задач.

«Если вокруг вас собаки, ни в коем случае нельзя от них убегать. Они воспринимают это как подготовку к атаке», – отмечает кинолог Северского соединения Росгвардии прапорщик Николай Астраханцев.


Кинологи Росгвардии провели открытый урок для воспитанников «Гвардейской смены» (видео) Кинологи Росгвардии провели открытый урок для воспитанников «Гвардейской смены» (видео) Кинологи Росгвардии провели открытый урок для воспитанников «Гвардейской смены» (видео)
Северская дивизия 531 ВНГ 489 Сотрудничество 174 Росгвардия 485 ФС ВНГ РФ 467 ВНГ 1228 РОСГВАРДИЯ 1316 Управление Росгвардии по Томской области 1090 Томск 920 Северск 585 Кинологи 36 росгвардтомск 1080
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ