AAAAA A A А x

Команда томского ОМОН Росгвардии вошла в число победителей в турнире по тактической стрельбе

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Томской области приняли участие в открытом межрегиональном турнире по тактической стрельбе памяти сотрудников местного отряда мобильного особого назначения, погибших при исполнении служебного долга.

На церемонию открытия были приглашены ветераны службы, друзья и близкие погибших, а также представители правительства Республики, администрации города и руководители силовых ведомств, общественных организаций региона.

В этом году участие в турнире приняли более 100 стрелков из 18 команд, представляющих ОМОН, СОБР Новосибирска, Омска, Тывы, Томска, Северска, Кемерово, Барнаула, Бийска, Республики Алтай, а также представители других силовых ведомств.

Командное первенство определялось в каждом виде оружия отдельно по наибольшей сумме очков, набранных участниками команды в упражнениях. Также весь турнир был разбит на два этапа, в которые входили упражнения по стрельбе разного уровня сложности.

По итогам турнира «золото» завоевали военнослужащие отряда специального назначения «Ермак», второе место – ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай, замкнула тройку лидеров команда ОМОН Управления Росгвардии по Томской области.

В командной эстафете команда томского ОМОН Росгвардии заняла 1 место, в этапе «боевой двойки» и «полосе разведчика» – 1 место, «пистолете» – 2 место.

Победители турнира были награждены памятными подарками, кубками и медалями. Присутствовавшие почтили память погибших минутой молчания.

6 марта – самый трагический день в истории горно-алтайского ОМОН. 25 лет назад в Грозном в результате вооруженного нападения боевиков погибли трое сотрудников отряда (Михаил Демьянов, Вячеслав Новиков и Николай Толмачев).


Команда томского ОМОН Росгвардии вошла в число победителей в турнире по тактической стрельбе Команда томского ОМОН Росгвардии вошла в число победителей в турнире по тактической стрельбе Команда томского ОМОН Росгвардии вошла в число победителей в турнире по тактической стрельбе Команда томского ОМОН Росгвардии вошла в число победителей в турнире по тактической стрельбе Команда томского ОМОН Росгвардии вошла в число победителей в турнире по тактической стрельбе Команда томского ОМОН Росгвардии вошла в число победителей в турнире по тактической стрельбе

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Алтай

ВНГ 1149 РОСГВАРДИЯ 1233 Управление Росгвардии по Томской области 1035 Томск 856 Томская область 1117 Северск 556 росгвардтомск 1006
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ