AAAAA A A А x

Конкурс снежного и ледяного зодчества

В ордена Жукова дивизии Сибирского округа Росгвардии прошел смотр-конкурс снежного и ледяного зодчества. Военнослужащие воинских частей соединения из снега и льда создали фигуры на сказочные темы, героического эпоса и мультипликации. Ангел, Георгий Победоносец, Рокфор, три богатыря, Маша и медведь, новогодняя упряжка и медведь на пне украсили территории военных городков воинских частей Северска, Новосибирска, Бийска и поселка Горного.

Награждение по итогам конкурса состоялось в ходе торжественного построения личного состава, в рамках мероприятий, приуроченных к началу зимнего периода обучения. Командир ордена Жукова дивизии полковник Игорь Князев вручил дипломы победителям. Наивысшую награду Гран-при конкурса получили военнослужащие роты специального назначения войсковой части 3481 сержанты Денис Смирнов и Василий Гахов, создавшие фигуру из снега и льда «Георгий Победоносец».

Гости дивизии, члены семей военнослужащих на новогодних праздниках восхищались фантазией и профессионализмом мастеров-скульпторов. Военнослужащие дивизии в очередной раз доказали, что способны не только к качественному выполнению сложных служебных задач, но и способны удивлять талантом и мастерством рук!

Конкурс снежного и ледяного зодчества Конкурс снежного и ледяного зодчества Конкурс снежного и ледяного зодчества Конкурс снежного и ледяного зодчества Конкурс снежного и ледяного зодчества Конкурс снежного и ледяного зодчества Конкурс снежного и ледяного зодчества Конкурс снежного и ледяного зодчества Конкурс снежного и ледяного зодчества Конкурс снежного и ледяного зодчества Конкурс снежного и ледяного зодчества

Автор фото: Елена Кутищева

Северская дивизия 348 ВНГ 772 РОСГВАРДИЯ 835 Управление Росгвардии по Томской области 748 Томская область 774 Северск 385
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ