AAAAA A A А x

Маршрутные автобусы города Стрежевого Томской области взяты под охрану Росгвардии

В рамках сотрудничества вневедомственной охраны Росгвардии по Томской области и администрации городского округа маршрутные автобусы города Стрежевого оборудованы кнопками тревожной сигнализации.

Охранный комплекс способен одновременно обеспечить защиту маршрутного автобуса от угона и личную безопасность пассажиров и работников автотранспортных предприятий.

Установленная сотрудниками Росгвардии система позволяет в режиме реального времени осуществить контроль за перемещением общественного транспорта на электронной карте местности, что дает возможность в кратчайшие сроки направить наряд вневедомственной охраны на место происшествия для оперативного пресечения правонарушений и преступлений на городских маршрутах.

«При нажатии кнопки в автобусе сигнал поступает в центр оперативного управления вневедомственной охраны. Местоположение транспортного средства в автоматическом режиме определяется и туда незамедлительно направляется ближайшая группа задержания», - отметил начальник Стрежевского Отдела вневедомственной охраны Росгвардии майор полиции Сергей Алпатов.

Для отработки алгоритма действий при возникновении нештатных ситуаций были проведены инструктажи и совместные учебно-тренировочные занятия сотрудников вневедомственной охраны и водителей городского транспорта.


Охрана объектов 62 ВНГ 486 Росгвардия 482 ВНГ 1225 РОСГВАРДИЯ 1313 Вневедомственная охрана 627 Управление Росгвардии по Томской области 1087 Томская область 1190 Стрежевой 118 росгвардтомск 1078
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ