AAAAA A A А x

Накануне Дня знаний томские росгвардейцы посетили семьи погибших сотрудников

В преддверии начала учебного года представители вневедомственной охраны Росгвардии Томской области навестили ребятишек старшего сержанта милиции Михаила Аникина и сержанта милиции Станислава Тогущакова - сотрудников, трагически погибших при исполнении служебных обязанностей. Росгвардейцы поздравили девочек с наступлением нового учебного года и подарили сладкие подарки и наборы для творчества.

Варвара, дочь Станислава Тогущакова, кавалера ордена Мужества, который ценою собственной жизни не позволил преступникам завладеть его табельным оружием, всегда с большой радостью встречает коллег своего папы. Она с удовольствием рассказала росгвардейцам о том, как отдохнула летом и как соскучилась по школьным друзьям. Оксана и Ульяна, дочери сотрудника вневедомственной охраны Михаила Аникина, жизнь которого оборвалась в 2011 году вследствие трагического дорожно-транспортного происшествия, поблагодарили гостей за подарки и пожелания. Девочки с нетерпением ждут начало занятий и посещение творческих кружков.

Родственники погибших милиционеров выразили благодарность сотрудникам томской Росгвардии за активное участие в их жизни и постоянно оказываемое внимание.


Автор фото: Росгвардия Томск

РОСГВАРДИЯ 579 ВНГ 544 Вневедомственная охрана 305 Управление Росгвардии по Томской области 531
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ