AAAAA A A А x

Нина Синчилина. С лёгкостью справлялась со столь не совсем свойственной женщине работой

Томская Рогсврадия продолжает акцию «Прекрасной половине человечества посвящается...» 

Инженер группы обеспечения и обслуживания отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения вневедомственной охраны Томской области Нина Михайловна Синчилина на протяжении семнадцати отработанных во вневедомственной охране лет с лёгкостью справлялась со столь не совсем свойственной женщине работой: осуществляла технический надзор за выполнением строительных и ремонтно-строительных работ, при этом строго контролировала качество применяемых материалов, изделий и конструкций, чтобы они соответствовали утверждённой проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда и техники безопасности, требованиям пожарной безопасности. И только после того, как объект был отремонтирован согласно вышеперечисленным требованиям, она осуществляла его приёмку от подрядных строительных организаций. 

Такое профессиональное умение у Нины Михайловны неспроста. В юности она закончила Казанский инженерно – строительный институт, работала по специальности. После переезда в Томск оттачивала мастерство уже на сибирской земле, в «Томсктеплоэлектропроекте», «Томскагропромпроекте», «Жилремонте» и, наконец, Управлении вневедомственной охраны, куда Нина пришла в 1998 году.. 

Руководство вневедомственной охраны всегда высоко ценило рабочие качества Нины Михайловны: грамотный добросовестный специалист, любое поручение выполняет качественно и в срок. При её непосредственном участии отремонтировано здание Управления (включая внутренние помещения), построен третий этаж, оборудованы дежурная часть и столовая, проложены кабели телефонизации и сети наружного электроосвещения, проведён капитальный ремонт и благоустройство прилегающей территории, построена надземная теплотрасса, отремонтированы сети отопления холодного и горячего водоснабжения и многое другое. И ни разу Ниной Михайловной не было допущено срыва установленных сроков или ухудшения качества строительных и ремонтно-строительных работ. 

За годы работы она несчётно раз была премирована руководством за добросовестное выполнение возложенных на неё обязанностей. За профессионализм и высокую работоспособность награждена Почётной грамотой МВД России. 

Спасибо Вам за работу, уважаемая Нина Михайловна, неоценимый вклад в благоустройство вневедомственной охраны, уважение и душевное расположение к коллективу. Спокойствия Вам на заслуженном отдыхе. Руководство и коллектив Управления Росгвардии по Томской области сердечно поздравляют Вас с Международным женским днем! Крепкого здоровья и долгих лет жизни Вам, мужу, детям и внукам! 

РОСГВАРДИЯ 574 ВНГ 539 Вневедомственная охрана 302 Управление Росгвардии по Томской области 527 Томск 360 росгвардтомск 408 Томская область 533
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ