AAAAA A A А x

Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу

Сегодня в Центре профессиональной подготовки УМВД России по Томской области прошла торжественная церемония принятия Присяги выпускниками учебных взводов Управления Росгвардии по Томской области.


Поздравляя новое пополнение сотрудников Росгвардии с этим знаменательным событием, начальник Управления Росгвардии по Томской области полковник Раис Айбатов отметил: «Уважаемые коллеги! С этой минуты вы являетесь полноправными представителями войск национальной гвардии Российской Федерации Томской области. Желаю легкой службы, преданности выбранной профессии, доблести, отваги и веры в свое дело. Крепкого здоровья, надежных товарищей и преданных друзей».



На добрую и интересную службу благословил молодых росгвардейцев руководитель епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами, правоохранительными органами и казачеством Томского епархиального управления иерей Иоанн: «С этого момента ваша жизнь становится совершенно иной: вы заступаете на служебный путь, и перед вами поставлены очень серьезные и ответственные цели, недаром вывеска на входе в Центр профессиональной подготовки гласит: «Служение Родине-это ответственность и честь». Ответственность велика, потому что мы живем в очень хорошей и доброй стране, которая старается идти праведным путем, чтобы в ней могли жить люди разных мировоззрений и религиозных систем, и наша с вами задача охранять и защищать эту позицию. Иногда это бывает очень сложно, потому что это работа непосредственно с людьми, а каждый человек-это свой определенный мир, и главное для нас с вами, чтобы, не разрушая этот мир, не ущемлять свободу каждого человека. На пути служения народу зачастую приходится отрывать время от родных и близких людей, потому что приказ должен исполняться. Я желаю вам, чтобы таких противоречий у вас возникало как можно меньше, чтобы вы только с добротой относились к службе, чтобы она вам нравилась и приносила только удовлетворение. Храни вас Бог на этом сложном, но приносящим большую честь пути, - пожелал росгвардейцам священник.


От имени Совета ветеранов сотрудников томской Росгвардии поздравил ветеран вневедомственной охраны полковник милиции в отставке Шамиль Халитов: «Дорогие друзья, поздравляю нас с принятием Присяги на верность Родине и закону. Я очень хочу, чтобы во время исполнения служебных обязанностей вы никогда не забывали те слова, которые вы сегодня произнесли перед всеми нами и перед собой. Желаю вам спокойной службы, чтобы каждый раз после вашего дежурства родные и близкие с радостью встречали вас дома. Здоровья вам и удачи».


Завершилось мероприятие торжественным маршем и фотографированием с руководством Управления Росгвардии по Томской области, ЦПП УМВД России по Томской области и приглашенными гостями.



Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу Новое пополнение томских росгвардейцев приняли Присягу

Автор фото: Андрей Шатов

ВНГ 777 РОСГВАРДИЯ 840 Управление Росгвардии по Томской области 753 Томск 584 Томская область 779 росгвардтомск 649
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ