AAAAA A A А x

Офицер северского соединения Росгвардии принял Присягу у юнармейцев

Офицер северского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации подполковник Александр Бычков принял участие в церемонии принятия юнармейской клятвы курсантами военно-спортивного патриотического клуба «Долг», студентами северского промышленного колледжа, учениками северской гимназии и школы 196.

Подполковнику Александру Бычкову выпала честь принять Присягу у юнармейцев. Он выслушал самые главные слова в жизни ребят – торжественную клятву на верность Отечеству и всему юнармейскому братству, после чего вручил им книжки юнармейцев. По окончании церемонии офицер поздравил их с этим волнующим событием в жизни и отметил, что Юнармия – это школа будущего, где воспитывается настоящий характер, смелость, целеустремленность, патриотизм и воля к победе.

Завершилось торжественное мероприятие творческим номером в исполнении ребят и возложением цветов, к памятнику погибшим в Великой Отечественной войне.


Офицер северского соединения Росгвардии принял Присягу у юнармейцев Офицер северского соединения Росгвардии принял Присягу у юнармейцев Офицер северского соединения Росгвардии принял Присягу у юнармейцев Офицер северского соединения Росгвардии принял Присягу у юнармейцев
Северская дивизия 346 РОСГВАРДИЯ 832 Управление Росгвардии по Томской области 746 Томск 577 Томская область 771 Северск 384 росгвардтомск 641
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ