AAAAA A A А x

Потерявшему память жителю Томска росгвардейцы помогли вернуться домой

В Томске сотрудники вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии помогли вернуться домой 71-летнему мужчине, который из-за имеющегося у него заболевания не ориентировался в пространстве.

В вечернее время экипажу вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Евгения Батаева и младшего сержанта полиции Дмитрия Грачева поступила информация о том, что на улице Вершинина замечен пожилой мужчина, который не помнит своего имени и не ориентируется на местности. Росгвардейцы незамедлительно прибыли по указанному адресу. Мужчина не помнил о себе ничего, но в кармане у него была квитанция на получение пенсии, с помощью которой стражи правопорядка установили личные данные гражданина.

Как оказалось, 71-летний пенсионер отсутствовал дома сутки, его искали взволнованные родственники, а также поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

Росгвардейцы на патрульном автомобиле отвезли мужчину в территориальный отдел полиции для дальнейшей передачи близким.

ВНГ 489 Росгвардия 485 ФС ВНГ РФ 467 ВНГ 1228 РОСГВАРДИЯ 1316 Вневедомственная охрана 630 Управление Росгвардии по Томской области 1090 Томск 920 Томская область 1193 росгвардтомск 1080
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ