AAAAA A A А x

Поздравление с наступающим Новым годом детей и родственников сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

В преддверии наступающих праздников — Нового года и Рождества Христова, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Томской области навестили и поздравили детей и родственников сотрудников, погибших при выполнении служебного долга.

За чаепитием Варвара, дочь Станислава Тогущакова, кавалера ордена Мужества, который ценою собственной жизни не позволил преступникам завладеть его табельным оружием, всегда с большой радостью встречает коллег своего папы. Она с удовольствием рассказала росгвардейцам об успехах в учебе, планах на новогодние каникулы и следующий год.

Оксана и Ульяна, дочери сотрудника вневедомственной охраны Михаила Аникина, жизнь которого оборвалась 2011 году вследствие трагического дорожно-транспортного происшествия, с восхищением рассказали гостям о том, как увлекательно в школе прошли новогодние вечера и о планах посетить новогодние представления в Томске, поблагодарили росгвардейцев за подарки и поздравления.

Родственники погибших милиционеров выразили благодарность сотрудникам томской Росгвардии за участие и оказываемое внимание.

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Томской области

РОСГВАРДИЯ 579 ВНГ 544 Томская область 538 Вневедомственная охрана 305 Управление Росгвардии по Томской области 531
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ