AAAAA A A А x

Представители Росгвардии Томской области почтили память боевых товарищей

В День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей (обязанностей военной службы) сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих внутренних войск представители томской Росгвардии и северского соединения совместно с коллегами из УМВД России почтили память коллег и посетили места их захоронения, возложили цветы, а также посетили родственников погибших.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Томской области полковник Евгений Чуйко подчеркнул, что «сотрудники правоохранительных органов всегда будут помнить имена и поступки своих коллег, отдавших жизнь, защищая покой и обеспечивая безопасность граждан». Здесь захоронены старший оперуполномоченный СОБР сержант милиции Андрей Садовой, погибший во время задержания опасного преступника, за что был посмертно награжден орденом «За личное мужество», и инструктор по боевой и физической подготовке ОМОН старший прапорщик милиции Олег Крутиков, погибший в командировке на Северный Кавказ.

За проявленные мужество и доблесть он награжден орденом Мужества (посмертно). Отныне эти молодые отважные парни навеки в строю, а задача настоящего и будущего поколений - помнить и чтить их боевые заслуги.

Сотрудники вневедомственной охраны во главе с начальником ФГКУ «УВО ВНГ России по Томской области» подполковником Владимиром Кобой почтили память и посетили могилу Михаила Аникина погибшего при выполнении служебных обязанностей 21 мая 2011 года.

Росгвардейцы и полицейские почтили минутой молчания погибших товарищей и возложили цветы.

Томск 358 Управление Росгвардии по Томской области 525 Северск 265 Северская дивизия 240 ОМОН 150 СОБР 138 росгвардтомск 404 ВНГ 535 РОСГВАРДИЯ 570 Вневедомственная охрана 301 Томская область 529
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ