AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность граждан в период празднования Дня Военно-Морского флота

Сотрудники Росгвардии совместно с коллегами из других правоохранительных структур обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность в Томске во время праздничных мероприятий, посвященных Дню Военно-Морского флота России.

Перед началом всех торжеств сотрудники спецподразделения ОМОН «Ратник» Управления Росгвардии по Томской области осуществили подготовительную работу по обеспечению безопасности на местах проведения мероприятий. Специалисты инженерно-технической группы обследовали территорию проведения праздника на предмет обнаружения подозрительных предметов.

Общественный порядок на площади Новособорной и паке «Беле озеро» обеспечивали сотрудники Управления вневедомственной охраны по г. Томску.

Примечательно, в этот день в Томске на площади Новособорной отмечали еще один праздник – День мороженого. На площади компанией «Эскимос» было развернуто 12 развлекательных и интерактивных площадок, а также организована концертно-развлекательная программа с участием различных творческих коллективов.

В результате совместной работы правоохранителей нарушений общественного порядка и общественной безопасности при проведении праздничных мероприятий не допущено.


Росгвардия обеспечила безопасность граждан в период празднования Дня Военно-Морского флота
ВНГ 411 Сотрудничество 163 Росгвардия 406 ФС ВНГ РФ 389 ВНГ 1149 РОСГВАРДИЯ 1233 Праздник 120 Вневедомственная охрана 599 Управление Росгвардии по Томской области 1035 Томск 856 Томская область 1117 ОМОН 245 росгвардтомск 1006
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ