AAAAA A A А x

Росгвардия оказала содействие экстренным службам в ликвидации пожара в Томске

В Томске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в числе первых прибыли к месту чрезвычайной ситуации и оказали содействие экстренным службам при ликвидации пожара.

В ночное время, находясь на маршруте патрулирования по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан, экипажи Росгвардии по радиоэфиру получили информацию о пожаре в жилом многоквартирном доме по улице Енисейской города Томска.

Оперативно прибывшие наряды Росгвардии оцепили опасный периметр, оказали помощь сотрудникам МЧС в эвакуации граждан из горящего дома – помогали покинуть жилой дом, стучались в квартиры и будили спящих граждан. После ликвидации спасателями пожара росгвардейцы охраняли вскрытые квартиры и не допускали посторонних лиц в жилой мноквартирный дом, чтобы не допустить случаев мародерства.

Площадь возгорания составила более 45 квадратных метров. С отравлением продуктами горения госпитализировали семилетнюю девочку, 24-летнего молодого человека и двух девушек, 17 и 18 лет. Пожар ликвидирован, причина возгорания устанавливается.


ВНГ 560 ФС ВНГ РФ 539 ВНГ 1299 РОСГВАРДИЯ 1391 Вневедомственная охрана 654 Управление Росгвардии по Томской области 1131 Томск 964 Томская область 1264 росгвардтомск 1144 Спасенная жизнь 29
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ