AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в тренировке по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Томске

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Томской области приняли участие в командно-штабной тренировке по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной весенним половодьем.

В учениях также приняли участие представители районной и городской администраций, «Оперативно-дежурной службы» г. Томска, МЧС России, Томской областной поисково-спасательной службы, полиции, скорой медицинской помощи, Роспотребнадзора, Горсетей, газовой и других аварийных служб, центра медицины катастроф.

По легенде, в результате резкого подъёма уровня воды в р. Томь произошел перелив воды через дамбу, расположенную вдоль берега реки, и затопление части территории Ленинского района. В зоне условного затопления оказались 22 жилых дома по ул. Усть-Керепеть. Дальнейшее повышение уровня воды грозило затоплением 236 домов на нескольких улицах.

В процессе проведения мероприятий отработаны вопросы оповещения служб экстренного реагирования, их взаимодействия, проверена готовность сил и средств к действиям по предназначению, практически отработаны вопросы информирования населения.


Росгвардия приняла участие в тренировке по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Томске Росгвардия приняла участие в тренировке по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Томске
ВНГ 496 Сотрудничество 175 Росгвардия 492 ФС ВНГ РФ 474 ВНГ 1235 РОСГВАРДИЯ 1323 Вневедомственная охрана 631 Управление Росгвардии по Томской области 1091 Томск 922 Томская область 1199 росгвардтомск 1085
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ