AAAAA A A А x

Росгвардия в Томской области оказала адресную помощь ветеранам и семьям погибших военнослужащих

В Томской области продолжается ведомственная акция Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации «Добрые дела с Росгвардией».

В рамках акции военнослужащие Северского соединения Росгвардии совместно с курсантами Новосибирского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации им. И.К. Яковлева, а так же почетным ветераном войск правопорядка Александром Мечетиным оказали адресную помощь ветеранам воинской части и вдовам военнослужащих, погибших при выполнении служебно-боевых задач.

Росгвардейцы подготовили и передали ветеранам и семьям погибших военнослужащих наборы необходимых товаров и продуктовые наборы, а также от всего сердца сказали слова поддержки.

«Подобные встречи – это моральная поддержка для ветеранов и для членов семей погибших наших коллег. Помогать и поддерживать их – наш долг!», – отметил военнослужащих Северского соединения Росгвардии старший лейтенант Грант Казарян.


Росгвардия в Томской области оказала адресную помощь ветеранам и семьям погибших военнослужащих
Северская дивизия 556 ВНГ 556 Ветераны 57 ФС ВНГ РФ 535 ВНГ 1296 Добрые дела с Росгвардией 36 РОСГВАРДИЯ 1388 Томская область 1262 росгвардтомск 1141
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ