AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии из Томской области стали призерами окружного чемпионата по военно-прикладному спорту

За призы окружного турнира боролись спортсмены из разных регионов Сибири в составе 10 команд. Команда победителей определялась по результатам состязаний в беге на 3000 и 400 метров, метании гранаты и заплыве с автоматом Калашникова.

По результатам упорной борьбы в общекомандном зачете среди воинских частей округа команда Северского соединения Росгвардии стала бронзовым призером соревнований.

В личном зачете в дисциплине «плавание с автоматом в форме» 2 место по Сибири среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии по праву занял старший полицейский Управления вневедомственной охраны по г. Томску младший сержант полиции Сергей Скирневский.

«Несмотря на сложность выполнения упражнений в форменной одежде, росгвардейцы справились со всеми испытаниями, продемонстрировав достойную физическую подготовку, профессионализм и мастерство», - отметил начальник физической подготовки и спорта Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации подполковник Алексей Ефремов.

Победители и призеры чемпионата награждены кубками, медалями и грамотами. Лучшие спортсмены войдут в состав сборной команды и представят Сибирский округ на чемпионате войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-прикладному спорту.


Сотрудники и военнослужащие Росгвардии из Томской области стали призерами окружного чемпионата по военно-прикладному спорту Сотрудники и военнослужащие Росгвардии из Томской области стали призерами окружного чемпионата по военно-прикладному спорту
Северская дивизия 531 ВНГ 489 Росгвардия 485 ФС ВНГ РФ 467 ВНГ 1228 РОСГВАРДИЯ 1316 Вневедомственная охрана 630 Управление Росгвардии по Томской области 1090 Томск 920 Спорт 27 Томская область 1193 Северск 585 росгвардтомск 1080
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ