AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие томской Росгвардии присоединились к акции «Вечерняя заря»

В День 75-летия Великой Победы томские росгвардейцы зажгли свечи памяти, стоя у окна своей квартиры. Тем самым они почтили память погибших во время Великой Отечественной войны солдат.

Сегодня в окнах домов всей Томской области зажглись свечи в память жертв войны. Многие росгвардейцы подготовились к вечернему мероприятию, заранее украсив окна символикой Победы. В мероприятии приняли участие не только военнослужащие и сотрудники Росгвардии, но и их дети. Они приготовили пилотки и поставили на подоконники свечи. У окон, с родственниками, стояли и солдаты «Бессмертного полка», те люди, которые подарили нам мир, те, которых сегодня с нами больше нет, но память о них и об их подвиге вечна.

Из-за режима самоизоляции у томичей в этом году не будет возможности присутствовать на самом зрелищном мероприятии в честь Дня Победы — праздничном салюте, однако его можно будет наблюдать в режиме онлайн.

 

Автограф Победы 38 Победа 50 Стрежевой 53 Томская область 534 ЦЛРР 67 Колпашево 76 Асино 74 Вневедомственная охрана 302 Томск 361 75 лет Победы 48 СОБР 140 ОМОН 150 ВНГ 540 РОСГВАРДИЯ 575 росгвардтомск 409 1945-1945 50
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ