AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие томской Росгвардии присоединились к благотворительной акции «Продуктовая помощь» для нуждающихся пенсионеров

Организатором акции является областной волонтерский штаб всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе» по оказанию помощи пожилым людям в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. Он создан региональным отделением Общероссийского народного фронта в Томской области и движением «Волонтеры – медики». Доставка продуктовых наборов стала новым направлением работы волонтерского штаба.

Получить продуктовый набор могут жители Томской области старше 65 лет, находящиеся на социальном обслуживании на дому, получающие минимальную пенсию, а также инвалиды I и II групп старше 65 лет.

Сотрудники и военнослужащие томской Росгвардии связались с волонтерами и попросили доставить продуктовые наборы ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам службы Росгвардии, которых росгвардейцы посещают совместно с представителями волонтерского штаба.

На протяжении двух месяцев региональный волонтерский штаб «Мы Вместе» в Томской области выполнил несколько тысяч заявок от пожилых томичей по доставке продуктов на безвозмездной основе.  

Сотрудники и военнослужащие томской Росгвардии присоединились к благотворительной акции «Продуктовая помощь» для нуждающихся пенсионеров Сотрудники и военнослужащие томской Росгвардии присоединились к благотворительной акции «Продуктовая помощь» для нуждающихся пенсионеров Сотрудники и военнослужащие томской Росгвардии присоединились к благотворительной акции «Продуктовая помощь» для нуждающихся пенсионеров
ВНГ 772 РОСГВАРДИЯ 835 Управление Росгвардии по Томской области 748 Томск 579 Томская область 774 росгвардтомск 644
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ