AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии разыскали потерявшегося мальчика в Стрежевом

В городе Стрежевом Томской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии разыскали 11-летнего мальчика, который ушел из дома и не вернулся.

Самостоятельно найти сына родителям не удалось, поэтому они обратились за помощью в правоохранительные органы. На поиски несовершеннолетнего были ориентированы все наружные наряды Стрежевого.

Старший сержант полиции Роман Тутукин и сержант полиции Евгений Волосенков получили ориентировку на пропавшего несовершеннолетнего ребенка, который ушел из дома и вовремя не вернулся домой. Уточнив приметы мальчика, росгвардейцы незамедлительно приступили к поискам.

Спустя непродолжительное время сотрудники Росгвардии обнаружили разыскиваемого на пересечении улиц Строителей и Ермакова на площади «Победы» города Стрежевого. При беседе с мальчиком правоохранители выяснили, что он вышел на прогулку, и, увлеченно катаясь на велосипеде, потерял счет времени.

Росгвардейцы отвезли найденного ребенка в территориальный отдел полиции, где его передали родителям.


Сотрудники Росгвардии разыскали потерявшегося мальчика в Стрежевом
ВНГ 496 Росгвардия 492 ФС ВНГ РФ 474 ВНГ 1235 РОСГВАРДИЯ 1323 Вневедомственная охрана 631 Управление Росгвардии по Томской области 1091 Томская область 1199 Стрежевой 118 росгвардтомск 1085
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ