AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Томске задержали пассажира такси, объявленного в розыск

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Томску задержали 34-летнего жителя областного центра, находящегося в розыске, который в состоянии алкогольного опьянения не расплатился за проезд в такси.

В ночное время экипаж группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение о том, что в Ленинском районе города водителю такси требуется помощь.

К прибывшим росгвардейцам обратился обманутый таксист, который пояснил, что двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили воспользоваться услугами такси. Водитель совершил поездку на длительное расстояние, а пассажиры отказались оплачивать проезд, так как у них отсутствовали денежные средства.

При установлении личностей по информационным базам данных выяснилось, что один из пассажиров, мужчина 1987 года рождения, находится в розыске по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали и передали правонарушителей коллегам из полиции для дальнейшего разбирательства.


ВНГ 496 Сотрудничество 175 Росгвардия 492 ФС ВНГ РФ 474 ВНГ 1235 РОСГВАРДИЯ 1323 Вневедомственная охрана 631 Томск 922 Томская область 1199 росгвардтомск 1085
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ