AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, находящегося в розыске

Сотрудники Стрежевского отдела вневедомственной охраны задержали 27-летнего мужчину, который находился в розыске за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 157 УК РФ (не однократное уклонение от уплаты средств на содержание детей).

Находясь на маршруте патрулирования, вблизи от одного из охраняемых Росгвардией объектов, экипаж вневедомственной охраны обратил внимание группу лиц в количестве 8-ми человек, среди которых находился гражданин, подходящий под описание из ранее полученной ими ориентировки, который находился в розыске за совершение преступления предусмотренное ч. 1 ст. 157 УК РФ

В ходе проверки документов подозрения сотрудников Росгвардии подтвердились – мужчина, 1995 года рождения, был ранее судим и находится в розыске за уклонение от уплаты алиментов на несовершеннолетних детей.

Злостный неплательщик алиментов был задержан росгвардейцами, совместно с сотрудниками полиции, и доставлен в МО МВД России «Стрежевской» УМВД России по Томской области» для дальнейшего разбирательства.


ВНГ 496 Сотрудничество 175 Росгвардия 492 ФС ВНГ РФ 474 ВНГ 1235 РОСГВАРДИЯ 1323 Вневедомственная охрана 631 Управление Росгвардии по Томской области 1091 Томск 922 Томская область 1199 Стрежевой 118 росгвардтомск 1085
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ