AAAAA A A А x

Сотрудники Сибирского округа Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка в период режима самоизоляции

Ежедневно в населенных пунктах Сибирского федерального округа на охрану общественного порядка и контроля за соблюдением режима самоизоляции заступают сотрудники Росгвардии. Задачи, поставленные перед росгвардейцами, выполняются в тесном взаимодействии с правоохранительными органами регионов. 

Приоритетное внимание уделяется предупреждению и пресечению правонарушений, а также охране объектов собственности, в том числе социальных и медицинских учреждений. Во многих регионах Сибири созданы дополнительные экипажи Росгвардии, которые будут оказывать содействие взаимодействующим ведомствам в охране общественного порядка, а также в оповещении граждан через сигнальные громкоговорящие устройства. Записи из динамиков служебных автомобилей территориальных управлений по Новосибирской, Кемеровской и Томской областям и Республики Алтай призывают граждан оставаться дома в период самоизоляции. Такие мероприятия необходимы, чтобы напомнить гражданам о соблюдении ограничительных мер самоизоляции.

«Уважаемые жители города! Призываем вас ответственно отнестись к принимаемым мерам по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, вернуться домой и соблюдать режим самоизоляции»,- звучит из динамиков патрульных машин.

Сотрудники войск правопорядка в штатном режиме продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности и защите объектов собственности. Личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

РОСГВАРДИЯ 570 ВНГ 535 ОМОН 150 СОБР 138 Вневедомственная охрана 301 Северская дивизия 240 Северск 265 Управление Росгвардии по Томской области 525 Томск 358 росгвардтомск 404 Асино 74 Колпашево 76 ЦЛРР 67 Томская область 529 Стрежевой 53
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ