AAAAA A A А x

Совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС прошли в Томске

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Томску отработали с МЧС России по Томской области совместные действия при возникновении условного пожара. Росгвардейцы оказали помощь спасателям в эвакуации работников и студентов государственного университета и оцеплении административного здания.

По легенде, в актовом зале главного корпуса Томского государственного университета произошло возгорание с угрозой распространения в смежные и выше расположенные помещения. Условный пожар ликвидирован на площади 105 квадратных метров.

На место незамедлительно были направлены подразделения пожарно-спасательных частей города и экипажи Росгвардии. При возгорании социально-значимого объекта пожару автоматически был присвоен повышенный ранг.

До прибытия пожарных подразделений здание покинули более 290 человек. Трое пострадавших были выведены пожарными на улицу с помощью спасательных устройств, одного человека спасли по автолестнице с третьего этажа через окно.

 Подобные пожарно-тактические учения помогают лучше подготовиться к реальным угрозам, в ходе которых отрабатывается порядок эвакуации и спасения людей, а также порядок взаимодействия с экстренными службами.


Совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС прошли в Томске Совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС прошли в Томске Совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС прошли в Томске Совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС прошли в Томске Совместные пожарно-тактические учения Росгвардии и МЧС прошли в Томске
ВНГ 489 Сотрудничество 174 Росгвардия 485 ФС ВНГ РФ 467 ВНГ 1228 РОСГВАРДИЯ 1316 Вневедомственная охрана 630 Управление Росгвардии по Томской области 1090 Томск 920 Томская область 1193 росгвардтомск 1080
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ