AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии принял участие в межведомственных тактико-специальных занятиях

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Томской области совместно с региональными подразделениями специального назначения УФСБ и УФСИН, входящих в состав сводного оперативно-боевого подразделения группировки оперативного штаба Томской области, участвовали в плановых тактико-специальных занятиях.


На учебном полигоне Центра профессиональной подготовки УМВД в с. Корнилово силовики осуществили задержание условных вооруженных террористов, передвигавшихся на автотранспорте. Смоделированная ситуация позволила отработать алгоритм совместных действий: боевое слаживание, стрельбу из табельного оружия, захват и обезвреживание преступников.


Сотрудники спецподразделений ведомств отметили, что подобного рода антитеррористические учения и тактико-специальные занятия позволяют моделировать ситуации, возникающие в оперативно-служебной и служебно-боевой деятельности, в условиях, максимально приближенных к реальным, что способствует формированию профессиональных качеств сотрудников правоохранительных органов. 

РОСГВАРДИЯ 570 ВНГ 535 СОБР 138 Управление Росгвардии по Томской области 525 Томск 358 росгвардтомск 404 Томская область 529
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ