AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии задержал в Томской области подозреваемых в покушении на двойное убийство

Офицеры СОБР «Корд» Управления Росгвардии по Томской области оказали содействие коллегам из отдела по борьбе с организованной преступностью регионального УМВД в задержании четырех ранее неоднократно судимых мужчин, подозреваемых в покушении на двойное убийство.

 По версии следствия, 12 августа 2022 года в дневное время четверо ранее знакомых между собой мужчин, вступив в преступный сговор, направленный на убийство двух иностранных граждан, работающих в Томской области, с целью завладения их денежными средствами в размере более 2 миллионов рублей, в лесном массиве рядом с автодорогой Томск-Каргала-Колпашево, напали на них, одного из которых пытались задушить, а второго застрелить из травматического пистолета.

 При силовой поддержке СОБР «Корд» Управления Росгвардии по Томской области по горячим следам злоумышленники были задержаны на автодороге Томск-Каргала-Колпашево.

 По данному факту возбуждено уголовное дело.


ВНГ 496 СОБР 223 Росгвардия 492 ФС ВНГ РФ 474 ВНГ 1235 РОСГВАРДИЯ 1323 Управление Росгвардии по Томской области 1091 Томск 922 Томская область 1199
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ