AAAAA A A А x

Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...»

К акции томской Росгвардии «Семья - это...», присоединилась многодетная семья военнослужащих Цыревниковых. Глава семьи - майор в отставке Цыревников Сергей, жена Виктория Гостюнина — действующая военнослужащая северского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации и трое детей — два сына и дочка.

Сергей и Виктория познакомились в 2010 году в воинской части. Увидели друг друга, влюбились. После рождения дочери Софии в 2014 году на общем собрании семьи было принято решение, что воспитывать детей будет отец. Сергей в то время уже имел право выхода на пенсию. Сказано — сделано, воспитание детей легло на плечи отца, Виктория же занимается домашней работой, любит радовать семью вкусной выпечкой. В детях воспитывают любовь и уважение к старшим.

Летом любят ездить в лес по ягоду, зимой катаются на санках, лыжах. Ещё традиция семьи — раз в неделю ходить в баню, закаляются, ныряют в купель после парилки. Почитают родителей, помогают им и все праздники отмечают вместе. Любимое блюдо семьи — жареный картофель с грибами в сметане. Каждое лето ездят к маме мужа на Урал, там посещают очень красивые мста и помогают по хозяйству.

Рассказывая об интересных моментах из жизни, Виктория поделилась приятной и волшебной историей: «В детстве, мне папа читал сказку «12 месяцев» и у меня появилась мечта встретить новый год в лесу с большим костром, как было описано в книжке. И вот, конда мы познакомились с Серёжей, я ему как то рассказала. На кануне нового года я работала в дневную смену, ожидала, что приду домой и уже будет накрыт стол, вокруг все родственники. А Сергей говорит: «Одевай скорее лыжный костюм, нас уже все ждут!», я не поняла, почему не будет платья, кудрей и так далее, почему лыжный костюм? Он меня привёз в лес, там уже всё подготовлено, все родственники, наши друзья, всего было около 30 человек. Большой костёр, бенгальские огни, сани… Мой любимый исполнил мою детскую мечту. Мне очень понравилась такая новогодняя ночь. Я ему очень признательна и благодарна за это».

Вообще к поздравлению в семье Цыревниковых особый подход, праздники продумывают до мелочей. Например, подарок никогда не дарится просто так «из рук в руки», придумывают историю, напишут записку, отведут в интересное место в общем, сделают так, чтобы у каждого подарка была история.

Да и сама подготовка к празднику проходит по-семейному, заранее обговаривается кто что хочет, составляется список продуктов, совместные продукты, к каждому празднику украшают помещение, где празднуют.


Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...» Томская Росгвардии продолжает акцию «Семья — это...»
Северская дивизия 349 ВНГ 777 РОСГВАРДИЯ 840 Управление Росгвардии по Томской области 753 Томск 584 Томская область 779 Северск 386 росгвардтомск 649
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ