AAAAA A A А x

Томская Росгвардия пополнилась новыми сотрудниками

Сегодня в Центре профессиональной подготовки УМВД России по Томской области прошло торжественное мероприятие по случаю окончания профессионального обучения учебными взводами Росгвардии. 

Обучение по программам профессиональной подготовки граждан, впервые принимаемых на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должности рядового и начальствующего состава, - одна из основных задач Центра. Общепрофессиональный цикл состоит из дисциплин и междисциплинарных курсов в соответствии с основными видами профессионально-служебной деятельности. В течение трех месяцев будущие росгвардейцы изучали организационно-правовые, культурные и этические  основы войск национальной гвардии Российской Федерации, основы личной безопасности, криминалистики и информатики, тактику охраны общественного порядка, прошли медицинскую, правовую, профессионально-психологическую, физическую и огневую подготовку.

Сегодня в торжественной обстановке врио начальника Центра профессиональной подготовки УМВД подполковник полиции Станислав Лысов поблагодарил росгвардейцев за прилежное обучение, стремление к теоретическим знаниям и умением применить их на практике. Будучи начальником курса, Станислав Вадимович вручил теперь уже полноправным сотрудникам Росгвардии свидетельство о прохождении профессиональной подготовки и пожелал удачи в службе по защите прав и свобод граждан.


Автор фото: Росгвардия Томск

РОСГВАРДИЯ 574 ВНГ 539 Томская область 533 Вневедомственная охрана 302
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ