AAAAA A A А x

Томская Росгвардия поздравляет с Днём любви, семьи и верности (видео)

В рамках акции томской Росгвардии «Семья - это...», посвящённой Дню семьи, любви и верности, семьи сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Томской области и северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации записали короткие видеоролики, в которых поделились своими впечатлениями, что же такое семья и почему так важно, чтобы в семье процветали любовь, уважение, взаимопонимание и взаимовыручка. Дети читали стихи и говорили, почему любят родных. Также дети сотрудников нарисовали рисунки к празднику, а родители сделали подборку добрых семейных фотографий.

В поздравительных видеороликах приняли участие также те, кто ещё не создал свою новую, молодую семью, но благодаря воспитанию, любви и заботе своих родителей осознаёт весь смысл и понимание важности создания новой ячейки общества, преемственности семейных традиций и ценностей, неся их из поколения в поколение.

«Семья — это я? Семья — это ты? Семья — это мы!» - именно так определяют семью военнослужашие и сотрудники томской Росгвардии. Верность семье, любовь к семье, забота о родных и близких, взаимоуважение формирует у человека верность Отчизне и любви к Родине, нравственность и чистоту помыслов.

Руководство Управления Росгвардии по Томской области и командование северского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации поздравляет всех с этим прекрасным, добрым и светлым праздником! Пусть все семьи наполнятся любовью и теплом и в жизни будет только счастье! С праздником, с Днём семьи, любви и верности!



Северская дивизия 553 СОБР 227 ВНГ 1289 Добрые дела с Росгвардией 36 РОСГВАРДИЯ 1381 Вневедомственная охрана 651 Управление Росгвардии по Томской области 1128 Томск 960 Томская область 1255 ОМОН 258 ЦЛРР 149 росгвардтомск 1135
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ