AAAAA A A А x

Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом

В преддверии Международного дня пожилых людей в рамках всероссийской акции Росгвардии «Заботой согреем сердца» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Томской области и северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации провели для томичей и гостей города полюбившийся им в прошлом году «Вальс нашей молодости».

Открывая мероприятие, заместитель начальника томской Росгвардии полковник Евгений Лушков поблагодарил томичей за то, что откликнулись на приглашение, и поздравил всех с наступающим праздником, а организатор мероприятия — начальник пресс-службы подполковник Татьяна Крестинина подчеркнула, что «Росгвардия создана для людей и во имя людей. Ее деятельность заключается не только в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан, но ив непрерывной патриотической, социальной и культурно-массовой работе. И сегодня, - обратилась представитель Росгвардии к томичам, - мы во второй раз проводим для вас праздничное мероприятие накануне одного из самых уважаемых и дорогих сердцу праздников — Дня старшего поколения. Надеемся, что сегодняшний вечер согреет ваши сердца и надолго запомнится самыми яркими и теплыми воспоминаниями».

На сцене выступили военный оркестр и ансамбль «Люди в погонах» северского соединения Росгвардии, творческие коллективы Томского кадетского корпуса, детско-юношеского клуба «Фрегат», ансамбль кавказского танца «Ловзар», а также дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Томской области — непревзойденные участницы всех творческих конкурсов и концертных мероприятий томской Росгвардии Ариша Крутько, Анастасия Михайлина и Елисей Пензин. В ходе концерта росгвардейцы вручали томичам благодарственные письма за участие в конкурсе на лучшую вальсирующую пару.

Ведущие концертной программы Татьяна Найдукова и Александр Стучебров, один из лучших журналистов телекомпании «Томское время», с которой активно и плодотворно сотрудничает томская Росгвардия, сопровождали каждый творческий номер стихами о любви, молодости, задоре, мудрости и жизни. С особой торжественностью они наградили победителей конкурса детских рисунков на тему «Мы против террора», проводимого Управлением Росгвардии по Томской области накануне Дня солидарности в борьбе с терроризмом.

Особый восторг у присутствующих вызывало выступление духового военного оркестра Северского соединения и ансамбля войсковой части «Люди в погонах». Томичи зажигательно танцевали под «Банбалео», «Малиновку», «Букет из белых роз» и другие, подпевали Арише Крутько во время ее исполнения «Катюши», громко аплодировали Анастасии Михайлиной за песню «Там, где идет война» и Елисею Пензину за яркое исполнение песни «Костер».


Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом Томская Росгвардия согрела сердца томичей вальсом

Автор фото: Андрей Шатов

Северская дивизия 348 ВНГ 772 РОСГВАРДИЯ 835 Управление Росгвардии по Томской области 748 Томская область 774
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ