AAAAA A A А x

Томские росгвардейцы оказывают содействие полиции в охране избирательных участков

С целью обеспечения правопорядка и общественной безопасности во время подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросам внесения поправок в Конституцию России сотрудники и военнослужащие томской Росгвардии оказывают содействие полицейским в обеспечении охраны общественного порядка в ходе проведения общероссийского голосования.

Накануне избирательные участки и прилегающие к ним территории обследовались сотрудниками инженерно-досмотровой группы ОМОН  Управления Росгвардии по Томской области во взаимодействии с полицейскими-кинологами на предмет обнаружения взрывоопасных предметов.

С 25 июня на избирательных участках сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими приступили к несению службы. Подразделениями лицензионно-разрешительной работы усилен государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности.

Вместе с тем маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии приближены к объектам проведения голосования. Группы задержания ориентированы на поддержание правопорядка на улицах региона на период проведения голосования.

Личный состав томской Росгвардии обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты. Все меры предосторожности при выполнении задач соблюдаются.

Асино 81 СОБР 156 ВНГ 609 РОСГВАРДИЯ 650 Вневедомственная охрана 334 Управление Росгвардии по Томской области 591 Колпашево 81 Томск 425 Томская область 606 Северск 305 ОМОН 170 ЦЛРР 76 Стрежевой 58 росгвардтомск 475
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ