AAAAA A A А x

Томские росгвардейцы помогли собрать урожай матери погибшего коллеги

Любовь Дмитриевна Тогущакова, мама погибшего сержанта милиции Станислава Тогущакова, долго не соглашалась принять помощь товарищей сына в уборке овощей. Но росгвардейцы не стали ждать, пока женщина согласится, и приехали к ней с инвентарем и отличным настроением. Коллектив Шегарского отдела вневедомственной охраны Росгвардии Томской области под руководством своего руководителя подполковника Дениса Рассамагина, не медля, принялись за работу.

До этого дождливая погода сменилась на солнечную. Работа кипела. Сама Любовь Дмитриевна не отставала от своих помощников. В течение двух часов урожай был собран.

В знак признательности и благодарности мама Станислава по традиции пригласила коллег сына на чаепитие. Каждый раз, когда росгврдейцы навещают Любовь Дмитриевну, встреча ни разу не обходилась без торта и пирогов.

За чаем мама кавалера ордена Мужества Станислава Тогущакова, погибшего при отражении разбойного нападения, поблагодарила руководство и сотрудников вневедомственной охраны Томской области за постоянное внимание и участие в ее жизни. «14 лет прошло с момента того самого страшного в моей жизни события, - со слезами на глазах говорит женщина, - и очень важно, что вы меня не забываете и всегда готовы прийти на помощь. Спасибо!».

Заботливая хозяйка собрала росгвардейцам с собой пакеты с овощами и сердечно поблагодарила за оказанную помощь.

Томские росгвардейцы помогли собрать урожай матери погибшего коллеги Томские росгвардейцы помогли собрать урожай матери погибшего коллеги Томские росгвардейцы помогли собрать урожай матери погибшего коллеги
ВНГ 772 РОСГВАРДИЯ 835 Вневедомственная охрана 424 Управление Росгвардии по Томской области 748 Томск 579 Томская область 774 росгвардтомск 644
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ