AAAAA A A А x

Томские росгвардейцы поздравили детей погибших коллег с Международным днём защиты детей

Сегодня военнослужащие и сотрудники ведомства приехали в гости к Варваре, дочери Станислава Тогущакова, кавалера ордена Мужества, который ценою собственной жизни не позволил преступникам завладеть его табельным оружием, а также Оксане и Ульяне, дочерям сотрудника вневедомственной охраны Михаила Аникина, жизнь которого трагически оборвалась в 2011 году вследствие дорожно-транспортного происшествия. Росгвардейцы поздравили детей с праздником и подарили им подарки.

Девчонки всегда с большой радостью встречают коллег своих отцов, рассказывают про учёбу в школе, о планах на лето и о будущих профессиях. Оксана, например, хочет пойти по стопам своего папы и стать полицейским, в этом году ей исполнилось 14 лет, и она устроилась на лето вожатым в лагерь: «Буду учиться следить за порядком», – говорит девочка.

Международный день защиты детей – это не только веселый праздник, но и серьезное напоминание обществу о необходимости защищать каждого ребенка, дать возможность всем детям мира расти счастливыми, здоровыми, вежливыми и ответственными людьми. Потому что именно в детстве закладываются основы характера человека, предопределяется то, каким вырастет ребенок.

Томские росгвардейцы поздравили детей погибших коллег с Международным днём защиты детей
ВНГ 769 РОСГВАРДИЯ 832 Вневедомственная охрана 423 Управление Росгвардии по Томской области 746 Томск 577 Томская область 771 росгвардтомск 641
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ