AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Томской области признано лучшим по ведению воинского учёта


Управление Росгвардии по Томской области признано победителем смотра-конкурса на лучшую организацию военно-учётной работы в 2021 году.

         Проверку выполнения мероприятий по организации и обеспечения мобилизации на территории муниципального образования провела комиссия по проведению проверок органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, организаций и учреждений, расположенных на территории муниципального образования «Город Томск».

Мероприятие осуществлено в соответствии с решением Суженного заседания Администрации города Томска  «О проведении смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области мобилизационной подготовки в муниципальном образовании «Город Томск»».

Всего было проверено более 400 организаций и учреждений, из них — более 350 получили оценки «хорошо» и «отлично». Организации, получившие оценку «отлично», были представлены на рассмотрение комиссии, которая при подведении итогов определила почётное 1 место Управлению Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области.

Организаторы смотра-конкурса отметили качество ведения воинских учётных документов, достоверность данных и высокий уровень подготовки специалистов отделения учёта и комплектования территориального управления Росгвардии, а также надлежащий контроль над данным направлением деятельности руководства регионального ведомства.

«Одержать первенство в конкурсе удалось благодаря ответственному подходу к работе и чёткому исполнению положений нормативных правовых актов»,  — отметил начальник отделения учета и комплектования Управления Росгвардии по Томской области подполковник Антон Кляндин. 

ВНГ 486 Росгвардия 482 ФС ВНГ РФ 464 ВНГ 1225 РОСГВАРДИЯ 1313 Управление Росгвардии по Томской области 1087 Томск 917 Томская область 1190 росгвардтомск 1078
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ