AAAAA A A А x

В Cеверском соединении Росгвардии прошло первенство на лучшую тревожную группу

В Cеверском соединении Сибирского округа Росгвардии проведён заключительный этап соревнований на лучшую тревожную группу. В турнире приняли участие 12 человек в составе четырех команд от разных воинских частей.

К соревнованиям были допущены лучшие военнослужащие, прослужившие в занимаемой воинской должности не менее шести месяцев, оценённые по результатам контрольной проверки за 2021 год не ниже чем на оценку «хорошо», имеющие положительный опыт при выполнении служебных обязанностей в караулах, с классной квалификацией и не имеющие дисциплинарных взысканий.

Конкурсанты оценивались как по теоретическим вопросам, так и по практическим действиям. В рамках первенства отрабатывались действия тревожной группы при обнаружении следов, преследование нарушителя по следу, способы обнаружения утерянного следа на различной местности, розыск нарушителя по обнаруженным следам.

В результате упорной борьбы лучшим старшим тревожной группы признан сержант Иван Яковлев, лучшим кинологом тревожной группы старший сержант Андрей Бердников, а лучшим военнослужащим тревожной группы стал младший сержант Сергей Вамбриков.

В Cеверском соединении Росгвардии прошло первенство на лучшую тревожную группу В Cеверском соединении Росгвардии прошло первенство на лучшую тревожную группу В Cеверском соединении Росгвардии прошло первенство на лучшую тревожную группу
Северская дивизия 346 ВНГ 25 Росгвардия 24 ФС ВНГ РФ 23 ВНГ 769 РОСГВАРДИЯ 832 Управление Росгвардии по Томской области 746 Томская область 771 росгвардтомск 641
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ