AAAAA A A А x

В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким

В Томской области состоялась торжественная встреча сотрудников спецподразделений Управления Росгвардии по Томской области, вернувшихся на родную землю после выполнения служебно-боевых задач по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Героев на родине встречали сослуживцы, командиры структурных подразделений ведомства, официальные лица региона, родные, друзья, ветераны, представители общественных организаций, а также жители Томской области.

Первыми автомобильную колонну Росгвардии поприветствовали жители Шегарского района. С российскими флагами, плакатами они встретили вернувшихся сотрудников из служебной командировки, и, конечно, по старинному русскому обычаю – с хлебом и солью.

В Томске, под звуки военного оркестра Северского соединения Росгвардии, росгвардейцев встречали коллеги, родные и близкие. Приветствовали сотрудников спецподразделения также главный федеральный инспектор Томской области Владимир Сирчук, заместитель губернатора Томской области по вопросам безопасности Игорь Толстоносов, представитель Томской епархии иерей Иоанн Дроздов, руководящий состав подразделений территориального органа, ветераны боевых действий и воспитанники регионального отделения «Гвардейской смены».

Начальник Управления Росгвардии по Томской области полковник полиции Раис Айбатов поздравил прибывший личный состав ведомства с возвращением домой и поблагодарил за безупречное выполнение служебного долга, проявленные стойкость, мужество и боевую выучку, отважные и умелые действия в условиях, сопряженных с риском для жизни.

«Мы встречаем вас на родной земле после выполнения серьезной боевой задачи. Вы с доблестью и честью защищали интересы всех нас и интересы страны. Благодарю весь личный состав за добросовестное, профессиональное и грамотное выполнение стоящих перед нами задач. Отдельная благодарность вашим семьям, которые ждали вас – героев Росгвардии. Самое главное дня нас – вы все живы и здоровы», – отметил полковник полиции Раис Айбатов.

После построения росгвардейцев ожидала долгожданная встреча со своими родными. Жены, дети, сослуживцы, друзья встречали героев со слезами радости на глазах и теплыми объятиями.


В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким В День любви, семьи и верности сотрудники Росгвардии Томской области вернулись со спецоперации к своим близким
ВНГ 489 Росгвардия 485 ФС ВНГ РФ 467 ВНГ 1228 РОСГВАРДИЯ 1316 Праздник 129 Управление Росгвардии по Томской области 1090 Поздравления 107 Томск 920 Томская область 1193 росгвардтомск 1080
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ