AAAAA A A А x

В подразделениях Росгвардии по Томской области прошли вечера вопросов и ответов

Начальник Управления Росгвардии по Томской области полковник полиции Раис Айбатов встретился с личным составом регионального ведомства, чтобы ответить на интересующие сотрудников вопросы и довести актуальную общественно-политическую и социально-экономическую обстановку в стране и регионе. В мероприятиях приняли участие сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны Росгвардии.

Накануне встреч отделом по работе с личным составом территориального управления были выявлены вопросы, которые волнуют сотрудников регионального ведомства. В ходе проведения вечеров вопросов и ответов рассмотрены вопросы вещевого, материального и жилищного обеспечения сотрудников Росгвардии.

Руководители различных служб Росгвардии по Томской области дали подробные ответы и компетентные разъяснения на каждый вопрос. Кроме того, личному составу были доведены изменения в действующем законодательстве и разъяснены социальные гарантии, предусмотренные законодательством Российской Федерации

В завершение беседы полковник полиции Раис Айбатов поблагодарил личный состав за добросовестное выполнение служебных обязанностей и пожелал дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Подобные встречи в региональном ведомстве позволяют выявить актуальные проблемы и направления повседневной деятельности, требующего отдельного внимания со стороны руководящего состава.

ВНГ 1149 РОСГВАРДИЯ 1233 Вневедомственная охрана 599 Управление Росгвардии по Томской области 1035 Томск 856 Томская область 1117 ЦЛРР 136 росгвардтомск 1006
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ