AAAAA A A А x

В Росгвардии Томской области стартовал летний период обучения

В подразделениях Управления Росгвардии по Томской области и Северском соединении Росгвардии начался очередной период обучения. Традиционно перед началом нового периода подготовки с росгвардейцами проведены занятия по соблюдению требований безопасности.

Занятия направлены на совершенствование практических навыков должностных лиц в организации и проведении мероприятий по предупреждению гибели и травматизма среди личного состава, а также на воспитание у военнослужащих и сотрудников чувства личной ответственности за соблюдение требований безопасности при выполнении служебных обязанностей.

В летнем периоде обучения будет реализован необходимый курс подготовки военнослужащих и сотрудников, включающий полевые тренировки, учения и боевые стрельбы. Цель курса – повышение уровня слаженности подразделений Росгвардии, индивидуальной выучки военнослужащих и сотрудников, совершенствование профессиональной подготовки командного и личного состава.

В Росгвардии Томской области стартовал летний период обучения В Росгвардии Томской области стартовал летний период обучения В Росгвардии Томской области стартовал летний период обучения В Росгвардии Томской области стартовал летний период обучения
Северская дивизия 553 СОБР 227 ВНГ 1289 РОСГВАРДИЯ 1381 Вневедомственная охрана 651 Управление Росгвардии по Томской области 1128 Томск 960 Томская область 1255 ОМОН 258 ЦЛРР 149 росгвардтомск 1135
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ