AAAAA A A А x

В Северском соединении Росгвардии закончилась стажировка будущих офицеров (видео)

В Северском соединении Сибирского округа Росгвардии закончился период прохождения войсковой стажировки курсантов четвертого курса Новосибирского военного ордена Жукова института имени генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации. По завершению стажировки курсантам выставлены оценки, а при подведении итогов многие из них награждены грамотами и благодарностями.

Управлением соединения были созданы все условия для того, чтобы будущие офицеры совершенствовали свои военно-профессиональные навыки.

В течение месяца курсанты постигали азы военного ремесла в должностях командиров взводов и заместителей командиров по работе с личным составом, на практике использовали приобретённые теоретические знания, совершенствовали командные, методические и воспитательные навыки работы с личным составом подчиненных подразделений, а также получали необходимые знания и умения для обеспечения охраны и защиты важных государственных объектов.

 Курсанты заступали в караулы, проводили  инструктажи по подготовке личного состава к несению боевой службы по охране важных государственных объектов, готовили теоретические  и практические занятия со взводами,  выполняли обязанности помощника дежурного по полку, учились заполнять служебную документацию и организовывали военно-патриотические  мероприятия с учащимися Северского промышленного колледжа и Северского кадетского корпуса. 

Кроме того, будущие выпускники Новосибирского военного ордена института посетили Северский музей, Томскую областную универсальную научную библиотеку им. А. С. Пушкина, где представлена выставка картин офицера Северского соединения Росгвардии старшего лейтенанта Ясера Мирзоева «Любовь к Родине».

Врио командира одной из частей Северского соединения Росгвардии подполковник Вячеслав Валекжанин высоко оценил выучку и дисциплинированность курсантов и выразил им наилучшие пожелания, подчеркнув, что на плечах у каждого из них, кроме офицерских  погон, всегда будет лежать  большая ответственность перед государством за мир и спокойствие в стране.



В Северском соединении Росгвардии закончилась стажировка будущих офицеров (видео) В Северском соединении Росгвардии закончилась стажировка будущих офицеров (видео) В Северском соединении Росгвардии закончилась стажировка будущих офицеров (видео) В Северском соединении Росгвардии закончилась стажировка будущих офицеров (видео) В Северском соединении Росгвардии закончилась стажировка будущих офицеров (видео) В Северском соединении Росгвардии закончилась стажировка будущих офицеров (видео) В Северском соединении Росгвардии закончилась стажировка будущих офицеров (видео)
Северская дивизия 356 ВНГ 59 Росгвардия 59 ВНГ 805 РОСГВАРДИЯ 869 Томская область 805 Северск 394 росгвардтомск 676
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ