AAAAA A A А x

В Томске начальник Управления Росгвардии по Томской области провёл рабочую встречу с главным судебным приставом региона

В Томске состоялась рабочая встреча начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области полковника полиции Раиса Айбатова и руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области – главного судебного пристава Томской области подполковника внутренней службы Бениамина Надирова.

Руководители обсудили ключевые аспекты двустороннего сотрудничества, а также наметили перспективные направления дальнейшего межведомственного взаимодействия.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы проведения совместных спортивных соревнований, занятий личного состава ведомств и тренировок в рамках обеспечения безопасности и антитеррористической защищённости объектов УФССП, обмена передовым опытом, развития информационного взаимодействия и взаимодействия с Центром лицензионно-разрешительной работы УФСВНГ РФ по Томской области по обмену информацией о наличии у должников оружия и мест его хранения.

Кроме того, затронуты вопросы подготовки и проведения совместных мероприятий военно-патриотической направленности, военно-патриотического воспитания молодёжи и повышения заинтересованности в занятиях военно-прикладными видами спорта, военной истории России и её боевых традиций.

В завершение полковником полиции Раисом Айбатовым и подполковником внутренней службы Бениамином Надировым был определён порядок взаимодействия по направлениям деятельности и выработаны методы в организации межведомственного взаимодействия и плодотворного сотрудничества.


В Томске начальник Управления Росгвардии по Томской области провёл рабочую встречу с главным судебным приставом региона
ВНГ 489 Сотрудничество 174 ФС ВНГ РФ 467 РОСГВАРДИЯ 1316 Управление Росгвардии по Томской области 1090 Томск 920 Томская область 1193 росгвардтомск 1080
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ