AAAAA A A А x

В Томске продолжается акция Росгвардии «Безопасный город»

С целью доведения до населения информации о возможностях Росгвардии в сфере защиты имущества граждан, росгвардейцы вневедомственной охраны и филиала ФГУП «Охрана» Томской области проводят мероприятия пропагандистского характера.

Сегодня сотрудники УВО по г. Томску — филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Томской области» рассказали горожанам о видах и средствах охранных систем, которыми располагает вневедомственная охрана для защиты помещений, и основных принципах их функционирования. Росгвардейцы также акцентировали внимание граждан на том, что установка дополнительных дверей, в том числе металлических, решёток на окна и других элементов технической укрепленности, конечно, препятствуют преступным посягательствам, но не гарантирует высокий процент безопасности.

Представители ФГУП «Охрана» Росгвардии по Томской области рассказали посетителям одного из торговых центров, помещение которого предоставил росгвардейцам собственник магазина, о защите силами военизированных подразделений офисов, коттеджей, магазинов, подъездов жилых домов, автостоянок, строящихся объектов, а также об охране имущества при транспортировке и сопровождении грузов, перевозимых различными видами транспорта.

Сотрудники предприятия отметили, что в настоящее время филиал, осуществляющий монтаж средств сигнализации и их техническое обслуживание, предлагает собственникам приборы охранной сигнализации нового поколения, они мгновенно срабатывают на взлом входной двери, разбитие стекла, пролом стен и потолков, любое передвижение по помещению. Установившим их гражданам нет нужды, войдя в квартиру, звонить на пульт, чтобы диспетчер «снял» жилье с охраны. Достаточно набрать на приборе определенный код или поднести к нему специальный ключ, и снятие производится автоматически. Это не только удобнее, но и намного безопаснее. Охранные приборы малогабаритны и идеально вписываются в любой, даже самый изысканный интерьер.

 В ходе общения с гражданами росгвардейцы ответили на все интересующие их вопросы, поблагодарили за внимание и вручили пакеты с символикой Росгвардии.

Автор фото: Росгвардия Томск

РОСГВАРДИЯ 570 ВНГ 535 Томская область 529 Вневедомственная охрана 301 Управление Росгвардии по Томской области 525
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ