AAAAA A A А x

В Томске росгвардейцы разыскали детей, пропавших с детской площадки

В Томске сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Томской области разыскали и вернули домой двух несовершеннолетних детей, которые во время прогулки ушли с детской площадки. О пропаже детей в правоохранительные органы сообщила их мама.

В вечернее время, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение, что в Ленинском районе города восьмилетняя девочка и трехлетний мальчик ушли с детской площадки в неизвестном направлении. На поиск детей незамедлительно были сориентированы все экипажи Росгвардии, находящиеся на маршрутах патрулирования в данном районе.

Через несколько минут после получения сообщения о пропаже несовершеннолетних детей, старший сержант полиции Владимир Черномаз и младший сержант полиции Даниил Каспаров заметили девочку и мальчика, подходящих под описание, они гуляли без сопровождения взрослых.

Правоохранители связались с взволнованной мамой и на служебном автомобиле отвезли их домой.


ВНГ 496 Росгвардия 492 ФС ВНГ РФ 474 ВНГ 1235 РОСГВАРДИЯ 1323 Вневедомственная охрана 631 Управление Росгвардии по Томской области 1091 Томск 922 Томская область 1199 росгвардтомск 1085 Спасенная жизнь 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ