AAAAA A A А x

В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии проверили место проведения чемпионата мира по плаванию в ластах и дайвингу

Сотрудники инженерно-досмотровой группы ОМОН Управления Росгвардии по Томской области обследовали Центр водных видов спорта «Звездный». Именно здесь сегодня стартовали первые спортивные состязания чемпионата мира по подводному спорту.

Специалисты Росгвардии осмотрели комплекс внутри и прилегающую к нему территорию на предмет обнаружения взрывных устройств. В ходе осмотра взрывоопасных предметов обнаружено не было.

На протяжении всего периода проведения соревнований сотрудники ОМОН будут обследовать место проведения чемпионата, а экипажи вневедомственной охраны будут с особым вниманием патрулировать район места нахождения одного из крупнейших комплексов Западной Сибири.

Мировое первенство по плаванию в ластах завершится 9 июля, чемпионат мира по дайвингу пройдет с 8 по 13 июля.

В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии проверили место проведения чемпионата мира по плаванию в ластах и дайвингу В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии проверили место проведения чемпионата мира по плаванию в ластах и дайвингу В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии проверили место проведения чемпионата мира по плаванию в ластах и дайвингу В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии проверили место проведения чемпионата мира по плаванию в ластах и дайвингу В Томске сотрудники ОМОН Росгвардии проверили место проведения чемпионата мира по плаванию в ластах и дайвингу
ВНГ 769 РОСГВАРДИЯ 832 Вневедомственная охрана 423 Томск 577 Томская область 771 ОМОН 201
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ