AAAAA A A А x

В Томске сотрудники Росгвардии эвакуировали жильцов дома во время пожара

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Томской области эвакуировали пожилых мужчину и женщину из дома, в котором произошел пожар, и вынесли из горящего строения газовый баллон.

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы заметили клубы черного дыма, поднимающиеся из-под крыши жилого дома. Правоохранители немедленно сообщили о происшествии в экстренные службы города, после чего взяли под охрану потенциально опасную территорию и обеспечили беспрепятственный проезд пожарных машин.

Далее патрульные обследовали близлежащие дома и эвакуировали находившихся в одном из них пожилых мужчину и женщину. Также до прибытия пожарного расчета росгвардейцы вынесли из горящего дома баллон с пропаном.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС ликвидировали очаг пожара.

В Томске сотрудники Росгвардии эвакуировали жильцов дома во время пожара В Томске сотрудники Росгвардии эвакуировали жильцов дома во время пожара
ВНГ 769 РОСГВАРДИЯ 832 Вневедомственная охрана 423 Управление Росгвардии по Томской области 746 Томск 577 Томская область 771 росгвардтомск 641
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ