AAAAA A A А x

В Томске сотрудники СОБР Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования с борта вертолета

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Томской области провели тактико-специальную тренировку по десантно-штурмовой подготовке, в ходе которой были отработаны действия по десантированию с вертолета Ми-8 беспарашютным способом.

Перед тренировкой каждый сотрудник Росгвардии прошел теоретическую и наземную подготовку, инструктаж по мерам безопасности, а также была проверена исправность специального снаряжения. Во время десантирования за штурвалом воздушного судна находились опытные летчики новосибирского авиационного отряда Росгвардии.

На практических занятиях спецназовцы отработали десантирование из вертолета при помощи скоростного устройства в полной боевой экипировке с боевым оружием при зависании воздушного судна на различных расстояниях от земли.

Подводя итоги, командир СОБР Управления Росгвардии по Томской области полковник полиции Сергей Барсагаев дал положительную оценку проведенным действиям личного состава.


В Томске сотрудники СОБР Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования с борта вертолета В Томске сотрудники СОБР Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования с борта вертолета В Томске сотрудники СОБР Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования с борта вертолета В Томске сотрудники СОБР Росгвардии отработали технику беспарашютного десантирования с борта вертолета
ВНГ 25 СОБР 185 Росгвардия 24 ФС ВНГ РФ 23 ВНГ 769 РОСГВАРДИЯ 832 Управление Росгвардии по Томской области 746 Томск 577 росгвардтомск 641
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ