AAAAA A A А x

В Томске спецподразделения Росгвардии выполнили ряд задач в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021»

В ходе оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» сотрудники спецподразделений регионального управления Росгвардии отработали действия по нейтрализации участников незаконного вооруженного формирования. В ходе занятий профессиональную выучку совершенствовали сотрудники СОБР и ОМОН.

Сотрудники отработали вопросы участия в специальных операциях по задержанию вооруженных преступников на открытой и закрытой местности в различных условиях обстановки, в том числе при захвате заложников. Были проведены практические тренировки по блокированию и штурму здания, в котором укрывался условный противник, задержанию диверсионно-разведывательной группы, а также захвату автобуса и освобождению заложников.

По итогам занятий сотрудники спецподразделений успешно выполнили поставленные задачи. Все условные террористы были задержаны и уничтожены. Руководством тактической группы была отмечена слаженность и грамотность тактических действий спецподразделений Росгвардии по Томской области.

В Томске спецподразделения Росгвардии выполнили ряд задач в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Томске спецподразделения Росгвардии выполнили ряд задач в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Томске спецподразделения Росгвардии выполнили ряд задач в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Томске спецподразделения Росгвардии выполнили ряд задач в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» В Томске спецподразделения Росгвардии выполнили ряд задач в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021»
СОБР 186 ВНГ 773 РОСГВАРДИЯ 836 Управление Росгвардии по Томской области 749 Томск 580 Томская область 775 ОМОН 201 росгвардтомск 645
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ