AAAAA A A А x

В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови

Представители Управления Росгвардии по Томской области откликнулись на сообщение регионального центра крови о повышенной потребности доноров всех групп крови и предложили свою помощь.

Более 30 военнослужащих и сотрудников Росгвардии Томской области на безвозмездной основе сдали донорскую кровь для нуждающихся в ней.

Перед донацией крови росгвардейцы предварительно прошли обследование у терапевта, сдали необходимые анализы на определение группы крови и ее резус-принадлежности.

«В настоящее время увеличена потребность в компонентах крови для пациентов. Первыми на призыв о сдаче крови откликнулись сотрудники томской Росгвардии, оказав неоценимую помощь нуждающимся в переливании», - отметил главный врач Томского регионального центра переливания крови Сергей Дектярев.

В общей сложности сотрудники и военнослужащие Росгвардии Томской области сдали более 15 литров крови, она будет использована для медицинских нужд и спасёт не одну человеческую жизнь.

В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови В Томской области представители Росгвардии пополнили банк крови

Фото: А. Мошкина

Северская дивизия 528 ВНГ 1220 РОСГВАРДИЯ 1308 Вневедомственная охрана 626 Управление Росгвардии по Томской области 1085 Томск 913 Томская область 1186 росгвардтомск 1075
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ